Уходишь, уходи

***
Уходишь, уходи, не оставайся.
Пусть будет лучше больно, чем вот так.
Ты каждым утром просто наслаждайся,
И не проси очередной пустяк.

Хочешь что-то изменить-меняйся!
И выброси из головы бардак.
В душе своей ты лучше покопайся,
Тогда и разберешься, что да как.
***


Рецензии