Его тянет лишь в полёт

Для одних ведь птица
               плачет,
Для других она поёт.
Одному с рожденья одни
             ямы снятся,
А другому снятся крылья
И он всем сердцем готов
Отправиться в сказочный
                полёт.

И не трудно догадаться,
Что же ждёт их впереди.
У первого всё сложится
              не плохо,
Главное трудись,как надо
                а не жди.

И второго ждут успехи,
Он в душе уже давно
                пилот.
Но случится в самом деле,
Что ждут его раны,шрамы
            на всём теле,
А в глазах живёт его мечты
                полёт.

Он ведь смерти не боялся,
Вот опять весны своей
                дождался.

О чём мечтает вот попробуй
                угадай?
Да, он хочет крикнуть только
                ветру,
Здравствуй,ветер я жив
                остался
И в полёт опять собрался,
Ну-ка ветра буйного
                поддай.
И конечно же удачи мне в
          в полёте пожелай.


Рецензии