Прошу Поставьте по мне свечу

Прошу: Поставьте по мне свечу.
И прочитайте молитву вслух.
Тревожить души я не хочу.
Но только что-то мой рвётся дух.

Уснуть бы вечным спокойным сном.
И навсегда обо всём забыть.
Да, ни со всем мне здесь повезло.
Но я желаю, хочу любить.

Похоронили. Спасибо вам.
Вы всё отдали своё сполна.
Жизнь разорвала, разбила в хлам.
Так завершилась моя война.

Уйти бы дальше, хотя бы в ад.
Не сниться больше здесь ни кому.
Не возвращаться сюда назад.
Вас, заставляя бывать в плену.

Хочу вам счастья, покоя в жизнь.
Молитесь люди, чтоб я ушёл.
Земля и небо, прошу: Молись.
Пусть будет в мире всё хорошо.

Уйти бы дальше, чтоб не мешать.
Освободить от себя весь мир.
Желает, хочет моя душа.
У царства просит: Меня прими.


Рецензии