Введение в энергетику

20               11           2016               11               02
воскресенье                ебнесерксов
7................36                63................7

Человек это
Машина,
Уникальная
Она.

Плюс и
Минус,
Полюса
Её тока Господа.

Генератор она
Тока,
Статор,ротор,
Трансформатор.

И Процессор
Для Звезды,
Где сияем
Я и Мы.

В Мире вечного
Прогресса,
Воплощения
Процесса.

Осознания себя
Мне Сказала
Пустота,
Осознавшая  себя.

Энергетика основа
Для сиянья Мира
Слова воплощения
Основы.

Мира Вечной
Красоты и
Гармонии
Всего.

Эфир это
Пустоты,
Где творим
Стихи и Мы.

Осознай Читатель
Наш,
Кто сейчас
Перед тобой.

Статор,ротор
Генератор,
Трансформатор
Это Ци всё.

Это Я,
Энергетика твоя,
Осознавшая
Себя... .


Рецензии