Диванный воин

Всё желаю я затронуть,
Голод в стенгазеты!
Мол, там люди дохнуть,
А ты ешь конфеты.

И не стыдно друже,
Ездить в ламборджини.
Вам порядок нужен,
Столько бед в России.

И налоги выше крыши,
Выборы в стране подстава.
Все зерно поели мыши,
Не найти на всех управы.

Ладно что-то заболтался,
Интернет уж дали.
Сколько я бы не сторался,
Не дадут медали.


Рецензии