***

Деревня огров,

В смут сходила...

Сквозь как с ксотров..

Все в дым томила..


Где волялисся сикиры.

Будто мусорны вилы..

И возбегался весь люд..

И птицы прочь не вспоют...


То некромансткий как отзыв...

Вносился в ети средь...земли...

Военно дышащий срыв....

Где волки с стаей гребли.....


Рецензии