Рецепт Басня

В картинный зал пришел разор.
О том сейчас весь разговор.
Вначале было все - то так.
Баланс составил не пятак.
Мольберты, рамки, лучший тес...
Доход приличный тес принес.
Одна беда: прижился жук -
Великий демон, не паук,
Стандартный милый короед -
Обжора, варвар, оглоед.
Покоя, радости, ах, нет.
Совет им нужен, да, совет.
Рецепт написан им такой:
Заняться срочно всем собой,
Умерить алчный аппетит.
Тогда удача посетит.


Рецензии