Хо-хочу

Моя депрессия не кончается год
С тех пор как ты бросил меня, урод
Тебе вина никто не нальет,
А мне все умницы смотрят в рот.

Все что осталось внутри скрыть хочу
И я пьяная в хлам хохочу
О том как сильно тебя хочу.


Рецензии