Каждому - по сердцу его

Ветры осенние с зимними вьюгами
вторили ей : "Люблю...",
споря друг с другом,
то с севера весть принося,
то с юга...

И то теплее душе становилось её,
то руки немели от холода,
лишь, как во сне,
одно имя слетало
с дрожащих губ...

Господи, храни его,
пока в мире этом
не перестанут случаться
беды

(он ведь, знаешь, первый,
кто
бросится в огонь),

пока на Земле
не прекратятся
войны...

Только в том, что
"каждому - по сердцу его"
я за него
спокойна.


Рецензии