Мир, в котором всегда идёт снег

Мир, в котором всегда идёт снег,
Где живет счастливый кто-то,
Без забот и без проблем,
Собирая снежинки в короб.

Здесь на небе всегда видны звезды,
А луна, как большой круглый шар,
И неважно, днём или ночью,
В этом есть свой особенный шарм.

И сюда, в беспечное детство,
С красным бархатом на щеках,
Совершается взрослыми бегство,
Прихватив шерстяной теплый шарф.

Это мир, где не надо быть кем-то,
В обезличенном сером пальто.
Мир, повязанный красной лентой,
И запрятанный за стекло.

19 ноября 2016 год


Рецензии