Ну почему я нахожусь здесь?..

Ну почему я нахожусь здесь?
Ну что же я вот тут забыл!?
И окружают меня люди,
Которых я не полюбил.
И для чего вокруг всё это?
Весь тошнотворный этот бред...
Эх, если б вечно было лето,
То я б нашёл на всё ответ.
И я бы столько смог успеть,
И столько я всего мог сделать!
Ну почему, ты мне ответь,
Находится здесь моё тело?


Рецензии