мне искать тебя не надо...

Мне тебя искать не надо,
только руку протяну,
прикоснусь игривым взглядом,
в твоих ласках утону...
Нежных губ твоих и рук...,
отдамся безмятежности
и... в любви хрустальный круг
твоей безмерной нежности.

И зачем тебя искать?!
Только руку протяну
и смогу сама предстать,
мило в глазки загляну...
Ты всегда, родной, со мной!
Голосом и взглядом!
Я ж сказала:- ты лишь мой!
Раз ты небес награда!

Мне искать тебя не надо,
голосом по сердцу,
иль коснусь унылым взглядом,
ты откроешь дверцу
не спеша... к своей Душе,
улыбаясь скромно...
С милым рай и в шалаше,
пускай едим скоромно.


Рецензии