Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все умрем,
Не осознав, что было.
Теряешь просто день за днём.
А ведь сама решила,
Что больше верить ты не будешь,
Во все те сказки про любовь.
Ведь ты же знаешь, когда любишь,
Ты после терпишь только боль.


Рецензии