Благодарю Тебя, Отец!

Благодарю Тебя,Отец!
За жизнь,что дал,любовь и веру.
Учась всему,шагаю смело
И воплощаю в жизнь мечту.
Да...жизнь сложна;никто не спорит..
И надо истину познать,
Увидеть Мир,поверить в чудо,
Смысл бытия в себе принять...
И я иду.
    Впоймав удачу,
Свой мир тихонько создаю.
Творю,смеюсь и даже плачу...
Отца,любя,Благодарю!!!


Рецензии