Научи

Научи меня дописывать стихи.
И быть несломленной твоей стихией.
Ты рядом,добр,греешь.
Но все слова пусты.
И кажется,здесь не поможет время.

Найди меня средь пыльных книг.
И средь квартир остывших.
Побудь родным и близким.
Миг..

Мы днём начнём.
Закончим ночью.
И звезды все сиянием молочным
Вдруг станут здесь собранием точек.


Рецензии