***

Не плачь,я ухожу навсегда,
Поздно но вернуть уже нельзя,
В чем же здесь наша беда,
Мы вместе как никогда,

Сердце билось, мы на карусели катались,
Тишина, моя муза не покину её,
Твое имя среди горячих свечей,
Помнишь, как от горя напивались,

Она многое хочет я тоже,
Это надо же так влюбиться,
Что в танце с ней за кружится,
Потерять меня очень боится,

Готов песни писать, она этого не ожидала,
Я с тобой понимаю теперь, что такое счастья,
Ты такая одна на всё планету,
Ведь теперь покою нету поэту,

Твоя улыбка и твои глаза,
Это божественно,
Ты мне очень нужна,
Могу писать о тебе бесконечно,
Автор Виктор Бельский Султан (с)


Рецензии
Воспевайте любимую. Браво!
Вы на это имеете право.

Эману Элька   20.11.2016 11:34     Заявить о нарушении