Зима на лето повернула

Зима на лето повернула.
Январь уже почти ушёл.
метель, что накануне дула,
затихла где-то. Снег прошёл.

Природа ждёт в оцепененьи
весны и солнца, и тепла.
Вот-вот зальются птичьи пенья.
Скорей б зима уже прошла.

В сиянье солнечного света
возникнет новая листва.
И человек найдет ответы
на все любовные слова.


Рецензии