Я хочу для тебя улыбаться

Я хочу для тебя улыбаться
И сонеты тебе посвящать.
Ты - моё синеглазое счастье,
Без тебя не смогу я дышать.

Я хочу подарить тебе небо
И ромашковый белый букет.
Для меня ты - из сказки царевна,
Без тебя не приходит рассвет,

Без тебя солнце прячется в тучах,
Проливающих наземь тоску.
Без тебя этот мир мне не нужен -
Я тобою одною живу.

Для тебя - песни скрипки полночной,
Предвесенние рифмы стихов,
К ярким звездам ночные полеты,
Что взрывают бурлящую кровь

Той любовью, которая в сердце
Распустилась бутоном цветка.
Ты - из снов моих детских принцесса,
Словно нимфа, стройна и легка.

На тебя не могу наглядеться.
Безнадежно болея тобой,
Я дарю тебе душу и сердце
И молюсь на тебя, ангел мой!)


Рецензии