Корабли

Отпускаю в свободное плаванье
Корабли, что стояли у пристани,
Якоря вырываю из сердца я,
Разрываю все цепи теснившие.

Пусть плывут они в дальнее странствие
И попутный им ветер дует,
Пусть найдут они новые гавани,
И путей много разных будет.

Мне ж останется дума долгая,
Опустевший и тихий берег.
Одиночество будет другом мне
Да случайно летевший ветер.

20.11.2016


Рецензии