Экс. на Сеньор Дождь. Маргарита Николаевна Петрова

Экспромт на «Сеньор Дождь» (Маргарита Николаевна Петрова)

Сообщество Поэзии Русского Мира.

http://www.stihi.ru/2016/10/08/4159

"Не прекратится вдруг, мгновенно
Осенний и промозглый дождь!"
...........................

И пусть идёт, - его то время, -
Под зиму землю напоить.
И нам, - не нравятся хоть лужи, -
Его приходится любить.

Он виртуозен, - это правда.
Как серенады он поёт!
Мелодии он так выводит, -
Душа вся просится в полёт.

Как танцы по воде красивы!
И в восхищении она, -
Партнёр надёжный дождик очень, -
Любовь его ведь к ней всегда.

20.11.2016


Рецензии