Нежно

Пока природа шепчет нежно,
Танцуют вальс снежинок рой.
Стучится страстно моё сердце,
Сбивая с жизни эту боль.
Той нежной музыкой мечтанья,
Под  небо склоном на земле.
Где страсть, как кошка в ожиданье,
Комком свернулась в уголке.
Летит, живёт под тёмным небом,
Что закрывают стаи туч.
Тот нарисованный нам Богом
Во всей Вселенной Млечный путь.
И раскрывает жизнь объятья
Во всей своей земной красе.
Где то рисунок виден счастья
На  этой чёрной полосе.
Что мы рисуем нашей жизнью,
Кривя  в себе  своей душой.
И в пустоту бросаем мысли,
Их закрывают пеленой.
А музыка любви и счастья,
Что отгоняет стаю бед.
Как буд – то формула ненастья
 В той пустоте теряет след. 


Рецензии