Ну вот...

Ну вот ... и Фея "нафеячила",
Соблазн посеяв на Пути ...
И мимо ты не смог пройти ...
Моряк бывалый, видел много:
И горизонты, и причалы ...
Ты возвращался ненадолго
И уходил опять ты в дали ...
Теперь же привела дорога
Тебя к заветным Миражам:
Богатый берег манит сказкой ...
Любовью ... негой через край ...
И, наконец, Судьбой обласкан,
Готов поверить в чудеса!
Пусть будет жизнь твоя - Краса!
Пускай не тают миражи ...
Ты с Феей счастлив?..
Расскажи.

авг.15


Рецензии