Гордая

Хоть облети весь земной шар,
Знай, я не буду твоей
Нас отделяет всего один шаг.
Я не сделаю его. Я стала умней.

Хоть кричи о любви.
Да так, чтобы горло болело
Хоть голос от крика сорви
И чтобы в ушах от него звенело

Хоть горы свернуть обещай,
Я не поведусь на это.
Я скажу напоследок "прощай"
И погибнет  душа поэта


Рецензии