Среди огня -огня не увидать

Ты не пиши -не надо слов -пустое
Во имя жажды не проси огня  .
Я ведь скиталец -а тебе претит простое
Понять -обнять и напоить меня .

Среди огня  -огня не увидать.
Коня и море не меняют люди -
Судьба и Божья благодать -
Пускай во век -твой разум не остудят .

Все книги -Вы держали на руках !
Почти младенец -мы их любим .
Глаза пытались отыскать -
Топор -которым древо рубим .

Ты не пиши -не надо слов -пустое
Во имя жажды не проси огня  .
Я ведь скиталец -а тебе претит простое
Понять -обнять и напоить меня .


Рецензии