Ой, спасибо, представляла я

Ой, спасибо, представляла я,
Как хожу по залам по крутым,
И сама распоряжаюсь, без вранья,
Кто мне опахалом, кто мне пилигрим...

Но, пожалуй, в сердце предпочту иное,
Может быть в палатах поскромней...
Моё сердце не найдёт покоя,
Коль заплачет где-то воробей...

Мне ведь важно, чтобы я как те,
Не ушла, лишь соглашаясь тайну
Соблюдать, как соблюдали и отпали те,
Кто послушал, что молчать призванье моментально...

Раз не вижу я опоры в тех краях,
Где сейчас живу, и чувствую пси-волны,
Значит попрошу китайцев быть со мной в паях
И мы с ними будем сюрреально душами довольны!

20.11.2016


Рецензии