Ноябрьские шутки

            
Мороз крепчает с каждым днём,
Хотя зима не наступила,
Но снега столько навалило,
Что грейдер движется с трудом.

Напутал что-то ты, ноябрь,
С морозом, снегом, поспешил,
Тебе, скажи, кто разрешил?
Собою подменять декабрь.

Ты своей шуткой удлинил,
Срок холодов и так не малый,
Вот и закат, багрово алый,
Будет мороз, ну удружил...


Рецензии