Ночь

Ночь.Любимой,аромат витает
Меня,энергией питает
Но ночь прошла,уже светает
Моя любимая,сияет

Ночь.Дает нам шанс,собою быть
Не лицемерить,а любить
И в сторону,отбросив маски
Любви предаться,нежной ласке

Ночь.Покой нам дарит,хоть на миг
Чтобы любимой,страсти стон
Её,узрев прекрасный лик
Уста,раскрылись как бутон

Ночь.В ночи,теряется та ложь
Перерастая,в страсти дрожь
Нам,жизнь,которая дарит
Душа,в ночной любви парит


Рецензии