Мой путь

Бледный луч коснулся горизонта
Вдалеке проснулась заря,
Я смотрю туда, где обитает солнце,
Рано утром встала я не зря.

Каждый этот миг прожитый мною
Принесет мне радостную весть,
Если и в пути я не с тобою,
Ты на этом белом свете есть.

И в потоке дней моих суровых
Что затмили эту часть пути,
Я всегда найду в своей дороге
Солнца восходящего лучи.

8.11.2016


Рецензии