***

      Тропа воспоминаний вьется

      В моей памяти к тебе

      В тот далекий день знакомства

      Который привязал к себе

      Как зарождалось наше чувство

      И крепло с каждым днём оно

      И были горе,боль и слёзы

      Но мы преодолели все.

      Тропа откуда-то начнётся

      И где-то кончится она

      И жизнь вот-так вот пронесется

      Уйдёт с тропою вдаль она.

      Пройдёт и день воспоминаний,надежд и памяти утрат.

      С тобой останется то чувство

      Которому уж ты не рад.

      И грустно станет и тоскливо

      В одиночестве своём.

      Но надо,надо жить правдиво.

      И верить в счастье с каждым днём.

   


Рецензии