Осенние цветы

Осенние  цветы  во  всей  красе
Глядят  младенчески  невинно
На  грустный  сад,  в  предутренней  росе,
Как  слёзы  льёт  он  беспричинно.

Не ведают  цветы,  что  мудрый  сад
Давно  предчувствует  невзгоду,
Что скоро  в  сад  придёт  осенний  хлад,
И  принесёт  им  непогоду.

Так  поздняя  любовь – святой  обман,
В  желаньи  обретенья  счастья.
Чарующий  и  сладостный  дурман
Живёт  в  преддверии  ненастья.


Рецензии