Состояние

Не осень ныне, не зима,
А только воздух и вода,
И водосточное хозяйство
Забито льдом, лежащим зайцем

И только грустные ботинки
Стоят и сушатся картинно
И только просит января
Уж новогодняя душа

Какое время ждать сегодня,
Что будет завтра, что уйдёт
Теперь и чёрт не разберёт


Рецензии