После слов Я тебя люблю попадают в ад

После слов "Я тебя люблю" попадают в ад.
Я не помню твоих ладоней, я в них вросла
как врастают деревья в небо - да к черту сад -
как впивается спичка в серу, чтоб сжечь дотла

не тебя, не меня, а что-то, что вместо нас
суетится, двуглаво и беспричинно зло.
Если рай - это мир, где адский огонь погас,
значит, тем, кто не любит, истинно повезло.


Рецензии
Наверное это - правда...

Сана Серёгина   10.06.2018 16:12     Заявить о нарушении