В комнате с бетонным окном

В комнате с бетонным окном
мы в обнимку лежим на стене
время течён в унисон
вспоминая о нашей беде


мы  тобой вместе тонем в гуще
пресловутой жизни тоске
и никто нам не вылечит грусти
что так сильно исходит из вне

я тебе, моя радость, скорою вызову
Сам я следом пойду на такси
И в больнице по этому поводу
грусть тебе вырежут из груди


Ах, как весело прыгают лучики
на железных столах в крематории
твоё тело жарится в печке
а моё ждёт вниманья в петле


Рецензии