Сначала были два знакомых

Сначала были два знакомых,
Потом симпатия пришла.
А привела она к такому,
Любовь, что сердце берегла
Она хотела быть с ним рядом,
Но он того не замечал.
И в голове лишь беспорядок.
И не сдержавшись закричать:
"Я не хочу его любить!
Ведь не взаимно это всё.
Позволь его мне позабыть
И сердце моего враньё."
Прошли часы, недели, дни.
А забывала потихоньку,
Все те надежды и мечты,
Улыбку ту, как у ребёнка.
Однажды, в тихий тёплый вечере
Мы встретились лицом к лицу
И, взяв меня за мои плечи,
Он прошептал "Я понял, я тебя люблю"


Рецензии