Вы, дождётесь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс в огне. Киевская хунта предпринимает различные способы, чтобы уничтожить Новороссию, не дать этой стране жизни. В этом большую роль играют те, кто не щадит мирных жителей и уничтожает мирное население. Хочется к ним обратиться, и сказать… Мой стих называется «Вы, дождётесь!»






Вы, дождётесь!
Будут ваши дети вас всех проклинать,
За ваши кровавые все злодеяния,
За то, что вы плясали под чью власть?
Будут вам всем только наказания!


Ваша участь здесь предрешена –
Не бывать вам всем в Донбассе!
История для вас сурова и строга –
Каждый день, он будет – в страхе!...
 
 
Вы, дождётесь!
Отвернутся от вас однажды все,
Кому будете тогда нужны?
Останетесь  жить, в мирской суете,
И ждать какой нибудь беды.


Будут вас все презирать,
Что вы жизни многие сгубили.
Вас начнут бить, ругать,
Станете для всех людей чужими…


Вы, дождётесь!
К вам придёт, придёт расплата,
И она уже стучится в дверь!
Ваша власть будет  смята,
От неё закроют крепко дверь.


Новый мир придёт внезапно,
Свет, прогонит эту ночь.
Ох, как будут вам всем страшно,
Вас прогонят со страны прочь!








19.11.2016 года.


Рецензии