Вечный поиск

Тихо свечи горят,
Слова преданный взгляд
Помнят точно они,
Оставляют нам дни,

Те, с которыми жить,
Пусть теперь дорожить
Мало кем можем мы,
И бояться зимы

Стало проще теперь,
В мир откроется дверь
И останется там,
Где причалом мечта

Обозначила путь,
И неведомо пусть,
Что же будет там вновь,
Может, сможет любовь

Снова соединить,
Как короткую нить
От души до души
Этажи, миражи,

Пустота не навек,
Каждый, кто человек,
Ищет в мире себя,
Радость сердца даря,

Или грусть вопреки,
Крылья жизни легки,
Тяжелы лишь для нас,
То, что будет сейчас

Нет, не знает никто,
Может, так далеко
Мы уйдём через тьму,
Не сказав никому

Ничего... И тогда,
В новый мир поезда
Увлекут.. А пока
За строкою - строка,

За луною - луна,
И скользит тишина
По иллюзия лет,
Ищет свой добрый свет...


Рецензии