Все пути ведут к тебе

Опять пути, опять дороги,
Они ведут к одной тебе,
Добиться счастья без мороки,
В любви одной - моей судьбе.

С тобой налажены дела,
С тобой известны наши споры,
Ты умницей всегда была,
Назначим мир, уже который.

Судьбою признана желанной,
Одна такая для меня,
Ты, как всегда, была прекрасной,
Спасала сердце от огня.


Рецензии