Дайте людям пожить!

Как устала Земля-матушка
от существ межпланетных разных,
сколько ей уже сделано гадостей,
рвут бедняжку её на части.
Вы садитесь в свои подлодочки,
и валите куда подальше,
дайте людям пожить немножечко,
мы без вас разберёмся, твари.


Рецензии