До безумства...

До безумства хочу, до припадка
Твою жизнь со своею связать...
Отдала бы всю жизнь без остатка,
Лишь бы рядом родные глаза.

Чтобы в них отражалось величье
Неподдельного счастья любви.
Но сейчас в них царит безразличье...
Хоть зови, хоть кричи, хоть реви.

И напрасно мне ветер приносит
Весть о том, что растопится лёд.
Знаю я- поматросит и бросит...
Но лечу, словно муха на мёд.


Рецензии