Не говорил мне милый о любви

     Я пошутить изволила немного
     Читатель, не судите меня строго

Не говорил мне милый о любви.
Я всё ему глупышка рассказала.
В саду весеннем пели соловьи.
Ох, на беду такой я смелой стала.

Да, как признаться, я ему смогла?
И возомнила себя Лариной Татьяной.
Соловушкина песня помогла,
И Пушкин так писал в своём романе.

Подружки надо мною так смеются,
А мне до них и дела вовсе нет.
И стоит ему только улыбнуться,
Улыбкой отвечаю я в ответ.

Не вспоминайте мне о гордости,
Коль любишь, то совсем не до морали.
И напрочь позабыв о скромности,
Как все нравоучения достали!

Букет ромашек в поле нарвалА.
Как дурочка всю ночь я прогадала.
Всё получалось, к чёрту посылал,
Ни разу даже он не целовал.

Подруженьки мои, вы были правы:
Они же завоёвывать должны.
У них свои понятия и нравы.
Ах, чувства так сейчас омрачены.

Не говорил мне милый о любви.
Я всё ему глупышка рассказала.
В саду весеннем пели соловьи.
Ох, на беду такой я смелой стала.


Рецензии
Дорогая Валя! Красивые песенные строки о вечном чувстве.
С теплышками!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   20.11.2016 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего Вам доброго!!!!

Валентина Ковальчук 2   20.11.2016 14:53   Заявить о нарушении