Я люблю?

Не могу сейчас я предугадать
Нежного движения твоих рук.
Мне о многом нужно тебе сказать,
Не молчи на меня, мне не уснуть.

Не смотри мне в глаза, отвернись вобще,
Не сбивай меня с мысли, я не сдержу
Прикосновений нежных в темноте.
Неужели, так сильно я люблю?

Что за странный взгяд, не могу понять,
Разрывает сердце мне пополам
За тебя готова я всё отдать,
Но никому тебя я не отдам.

Пусть на сердце лёд твоём, нет тепла.
Всё же я сумею, да, я смогу,
Развести костёр любви,гореть до тла,
Неужели, так сильно я люблю?


Рецензии