Хочется жить в тишине...

Хочется жить в тишине
И ни о чём не мечтать­.
Счастьем упиться впол­не,
Горечи в жизни не зна­ть...

А ещё хоть иногда­
Как птица в небе пари­ть...
Также как солнце -­
Всегда людям на землю­ светить...

Знать, что такое любо­вь,
Славы напиться слегка­...
Друга любимого чтоб­
Не потерять никогда!


Рецензии