Целевая установка

Построить  дом,
посадить  дерево,
вырастить сына.
Не откладывайте это на потом,
чтоб в итоге кустилось родовое древо,
и веяла прохлада вишневого тына.

Не теряй вкус детского удивления,
и жизнь заискрится сочными красками.
А юмор – средство от потускнения,
И пусть враги прячутся  под масками.

И все  это достижимо,
если любовь с тобой,
а не проходит мимо!


Рецензии