Ты губами выжег на женской шее

Ты губами выжег на женской шее,
Что бывает внутри от тебя теплее,
Что с тобой забываешь неделю, день.
Но навечно запомнится мне апрель,
О котором строки пишу без толку,
И болтаю всюду я без умолку,
О котором плачу, смеюсь, но верю
Что смогу позабыть я свою потерю.

Ты объятиями выбил все мысли, кроме
Тех, что лишь о тебе, о любви, о море.
Позабыв сделать вздох и пощупать пульс,
Я иду ко дну - больше не вернусь
В мир заботы, ласки и наважденья,
Не прощаю и не прошу прощенья,
Не берусь судить, не очнусь судимой,
Не была, не буду ни чьей любимой.

Ты душой распял мое сердце разом,
Вдохновеньем был и моим экстазом,
Полюбил другую, ушел к другой.
Только я как прежде живу тобой.

                (AlexSh)
                19.10.2016


Рецензии