Я не боюсь...

Я не боюсь, что однажды исчезнет звук –
Страшно, когда перестанет звучать душа.
Тихо, на цыпочках, крадучись, не спеша,
Выйдет во двор, растворится среди разлук.

Я не успею поймать её, не найду.
Буду метаться в пронзительной тишине.
Если ушла, то ушла. Знаю, толку нет
Поиск вести. Просто буду иметь в виду,

Что расставанием и расстояньем мне
Не сохраниться по жизни, как ни крути.
Слышишь, мой милый, за это меня прости.
Мне же пора – возвращаться. Назад. Вовне.


Рецензии