ни словами ни глазами

***
ни словами ни глазами
ни ногами ни руками
ни мильонами терзаний
ни харуки мураками
.
ни свободой ни надеждой
ни манерами ни верой
а любви и тьмы промежду
пролетающей фанерой

20.11.2016(09–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии