А любовь?

пустота - бесконечные страсти...
беготня - от нее не уйти...
красота - счастье то иль напасти...?
а любовь? нам ведь с ней по пути?

шум дождя - унесет сердце в небо...
на войну - соберется народ...
мир сейчас - он, конечно же, небыль...
а любовь? с ней так много хлопот...

мы стоим - тишина в тронном зале...
тронный зал - центр прекрасных миров...
где ключи? потерялись в пожаре...
а любовь? лишь искать не легко...
22.11.2011


Рецензии