Красиво

  «Зачем губим
Тех, кого мы любим
И, холодными ночами
Плачем от тоски?»
Слова песни из к-ма  «Ожерелье».



Ты красива собой и желанна,
Ты упряма чуть-чуть, долгожданна,
Что цветочек, жизнь украшаешь,
В царство мыслей и снов превращаешь.

Ох, сорву эту дикую розу
И, шипы обожгут мою кожу.
Раны, ссадины битв заживляя,
Жажду снов утолить я мечтаю.

Жизнь идет. Красотой отношений
Строят мир два влюбленных, наверно,
Злом не в силах сейчас разорваться
Их союз, сердца пусть стремятся

Друг к другу, с любовью стремятся.
Друг пред другом не надо кривляться.
Искрой небыль, противной собою,
Пламя ревности черной стеною

Зажигают и, нет  управы?
Разрастается дикое пламя.
«Стоп»,сказать надо ретиво,
Теплом объять, не лениво,

Ох зачем, ну зачем ,упрямо,
Губим милое нежное пламя?
Все сжигает злость умело,
Не уцелеть любви не смелой.

Не губите вы злостью ревнивой
Стебель жизни в море ретивом.
Одиночества холод постели
Навевает тоску без предела.

19.11.2016г.


Рецензии
Можно предположить?
ОжЕрелье?
Или ОжИренье? ))))

Антреме Мята   20.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
Я верю,что на ошибки обращают внимание.
Только,где статус вмешательства?
А вот безнаказанность?....

Весна 10   21.06.2017 11:17   Заявить о нарушении