Заросшие сады

И пусть настолько молоды,
Что возраст нам идёт,
Но мы заросшие сады,
Нам нужен садовод.

Нас кто-то как-то запустил,
Не выделил тепло,
Совсем забросил. И внутри
Травой всё заросло.

Так мало тех, кто смог сберечь
Свой сад любым путём
И всем на свете пренебречь,
Чтоб вырастить с теплом.

Но больше нет ни в чем нужды,
Внутри одна трава.
Одни заросшие сады,
Все в поисках тепла.


Рецензии
Отличные стихи у Вас получаются!

Евгений Грек   12.06.2018 18:33     Заявить о нарушении