В моем сердце весна

В моем сердце весна
Появилась внезапно, лирично,
Пробудив ото сна
Все живое. Но все как обычно:
Как обычно ручьи
Своим смехом мешают раздумью,
Прилетали грачи,
Говорили про зиму-колдунью...
Как обычно в лицо
Мне смеялись дождиночки-капли,
Только слез-подлецов
На глазах вы увидите вряд ли,
Ведь весна красит ярко
Моей жизни бренной полотна,
А в душе я бунтарка -
Не вынесу зелень болота!
18.11.2011


Рецензии